首页  即知即改
当前位置
完善班车运行 服务师生需要
发布时间:2014-05-04   

    今年1月开始,为方便各校区之间沟通联络,服务师生工作学习生活的需要,学校开通了班车在各校区间和相关地铁站口定时定点接驳师生,打造校区间的交通“便捷通道”。
    学校后勤部门负责人向记者介绍,校区间班车在1至4月份为试运行阶段,边运行边征求意见,在运行中积累经验、查漏补缺,以便后期整改。例如,在试运行过程中,有老师反映班车前期的运行时间不是很合理,有的时候上课稍晚一点就赶不上了,在路线上也需要进一步优化。为了能全面了解师生对班车运行的需要,最大限度方便师生的出行,4月23日,学校专门组织召开了班车运行征求意见座谈会,听取师生在实际乘坐过程中产生的关于班车使用和运行情况的意见和建议。会后,根据师生的反馈,学校资产后勤处和后勤发展中心进一步明确了校区间班车的停靠地点、发车时间,便于师生等候。据悉,学校后续还会根据实际运行情况进一步完善班车的运行。
    现阶段班车运行停靠的站点,分别为军工路334号、516号和1100号3个校区,以及营口路(医专校区)和水丰路(版专校区),并对接两个地铁站。对接的地铁站为8号线延吉东路站(营口路校区旁)和12号线隆昌路站。