首页  即知即改
当前位置
优化服务管理 解决后顾之忧
发布时间:2013-11-13   

    党的群众路线教育实践活动开展以来,机械工程学院分党委广泛搜集群众意见,针对存在的问题做到即知即改。学院部分师生提出,双休日有时安排学术交流活动,有组织学院小型专场就业招聘宣讲会,希望能在非工作日使用学院的2个标准会议室和教工活动室,学院分党委认真听取意见,结合学院固定资产管理的实际情况,为会议室和教工活动室安装了电子门禁系统,并制定使用管理规定。师生们只要刷校园一卡通就能使用,大大方便了他们开展教学、科研、学术交流、学生工作。

    此外,在活动第二阶段,学院分党委认真查摆问题,针对调查问卷集中反映的“不同学科教师分类考核”的意见,学院党政高度重视,本着“人尽其才,才尽其用”的精神,多次研讨教师的分类管理与分类考核,按照教授团队人员、科研人员、教学类人员三类进行管理与考核,特别对从事图学、力学基础课教学的老师,调整科研任务的考核,调动教师的工作积极性。