首页  活动动态
当前位置
副校长田蔚风出席材料学院领导班子民主生活会
发布时间:2015-12-29   

1224,材料学院领导班子“三严三实”专题民主生活会在机械楼308会议室举行,田蔚风副校长出席。

会上,班子成员围绕“践行‘三严三实’,推动学院事业发展”主题,按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,认真梳理自身在修身做人、用权律己、干事创业方面存在的不严不实问题;在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题;在落实党风廉政建设主体责任和监督责任、履行保密工作责任制等方面存在的问题。班子成员以推动工作为出发点,讲党性、讲原则、讲真话;联系各自分管工作,讲清楚自身存在问题;认清问题实质,提出整改措施。

田蔚风在听了大家的发言后,肯定大家能够很中肯查找问题,并进行批评与自我批评;希望班子成员针对查找问题,逐项落实,明确整改任务书、时间表;结合学校综合改革方案及“十三五”事业规划编制,聚焦学院发展,目标明确,针对性强,推动学院新一轮事业发展。

 

上海理工大学材料学院

2015年12月24