首页  活动动态
当前位置
副校长孙跃东参加机关分党委第九支部“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2015-12-23   

1222日,机关分党委第九支部在美国文化交流中心召开“三严三实”专题组织生活会暨民主评议党员大会。机关分党委第九支部(教务处、国际交流处)31名党员,参会27名、请假4名(出差),会议由支部书记宇振盛主持。

会议主要分为“三严三实”专题学习、党支部问题及整改措施讨论、民主评议等内容。

 

会议现场(李强 摄)

 

支部书记宇振盛与各位党员一起学习了习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想新观点新要求,以及《中国共产党廉洁自律准则》和《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》等文件精神,并结合支部和部门工作实际情况,分析讨论了党支部存在的不足和整改建议,明确指出支部和部门应该进一步加强最新思想和最新教育发展动态的学习,优化管理和服务机制建设,加强与学院、师生之间的联系等,切实通过支部建设提高人心凝聚力、工作战斗力,提高本科教学管理和服务水平。

会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员工作。

最后,孙跃东强调,“三严三实”的要求适应于每个党员,党员干部是重点,无论是党员还是干部都要在自己的工作、生活中时刻铭记、事事坚持、处处上心,完善规章制度、严格制度用权、做好师生服务。

 

供稿:教务处、国际交流处