首页  活动动态
当前位置
副校长孙跃东参加体育教学部、工程科技学院和继续教育学院领导班子“严以用权”专题研讨
发布时间:2015-12-03   

 

11月24日下午,副校长孙跃东与体育教学部、工程科技学院和继续教育学院领导班子一起开展了“严以用权”专题研讨。会议由孙跃东副校长主持,体育教学部、工程科技学院和继续教育学院党政领导班子全体成员参加专题研讨。

会上,体育教学部党总支书记俞峰、工程科技学院院长李毅、继续教育学院副院长王龑分别代表各领导班子就存在问题和整改措施等情况进行了专题汇报。随后与会人员结合各自实际工作,就“严以用权”主题进行了交流研讨。

孙跃东副校长认真听取了各项汇报,对各学院“三严三实”教育活动给予了充分的肯定,认为各学院党政班子思想上高度重视、态度端正、剖析问题到位,达到了本次教育活动的目的。他指出,作为领导干部要严以用权、谨慎用权,必须强化“一岗双责”的主体责任,始终坚持走群众路线,自觉接受人民群众的监督。并要求各学院领导班子要从学院实际出发,结合“十三五”规划,及早谋划面临发展危机时的应对措施,党员干部要有居安思危意识,变权力为服务,群策群力,扎实推进学院各项事业的发展。