首页  活动动态
当前位置
副校长吴忠参加管理学院领导班子“严以用权”专题研讨会
发布时间:2015-12-04   

121日下午,副校长吴忠莅临管理学院,出席并主持了院党政班子“严以用权”专题研讨会。学院党政班子全体成员参加了本次会议。

会上,学院党总支书记雷良海代表党政班子汇报了学院“三严三实”教育活动的开展情况,以及学院班子存在的不严不实问题及其整改措施。随后,每位班子成员从自身的工作实际出发,谈了对“严以用权”的理解和认识。大家普遍认识到:作为领导干部,要牢记权力是人民赋予的,要敬畏权力,不能滥用权力。要完善相关的规章制度,并严格按照规章制度用权,明确权力的界限和履行的责任,让权力的使用更加公正、透明,更好地为学院的师生服务。同时,“三严三实”教育活动也大大增强了作为领导干部的担当意识和责任感,在工作中,既要真抓实干,又要勇于承担。

吴忠副校长对学院“三严三实”教育活动给予了充分的肯定,认为学院党政班子提出的问题到位,解决问题的措施也具有很强的针对性和可操作性,达到了本次教育活动的目的。同时,吴忠副校长对学院今后的发展也提出了建议和要求。他希望学院能够充分利用自身资源和优势,发挥教师的潜质,拓宽思路,在提升科研水平和核心竞争力方面能够更上一层楼。