首页  活动动态
当前位置
副校长田蔚风参加中英国际学院“严以用权”专题研讨
发布时间:2015-12-03   

 

 

近日,副校长田蔚风专程来到复兴路校区,参加复兴路校区联合党总支和中英国际学院领导班子“严以用权”专题研讨,中英国际学院全体院务会成员参加了会议。

首先,中英学院执行院长John Wilson重点就学院正在制订的“中英国际学院2026远景规划”和学院新的内部管理构架设想进行了汇报。复兴路校区联合党总支书记刘彬就学院班子存在的不严不实问题及整改措施、中英国际学院常务副院长刘芹就加强制度建设以规范学院管理做了专题发言。

田蔚风最后作总评和指导。她充分肯定了新执行院长John Wilson到任以来学院工作所取得的积极进展,对学院提前启动并研究制定未来十年发展规划的工作给予高度认可,对学院领导班子提出的“不严不实”清单进行了逐一点评并提出整改要求。她强调指出,中英国际学院管理体制特殊,希望学院领导班子以“三严三实”专题教育为契机,针对学院发展中的薄弱环节和瓶颈问题,要主动对接学校“十三五”发展规划,加强与上海理工大学各职能部门的沟通协调,在学院未来十年发展规划引导下逐步加以解决,努力实现学院新一轮大发展,为学校的国际化教育战略做出更大贡献。

 

中英国际学院供稿