首页  活动动态
当前位置
副校长田蔚风参加能动学院领导班子“严以用权”专题学习研讨会
发布时间:2015-11-27   

 

研讨会现场

 

1126日,副校长田蔚风参加能动学院“严以用权”专题学习研讨会并主持会议,能动学院党政班子成员参加会议。

会上,学院领导班子汇报了不严不实问题的自查情况及整改措施。班子成员围绕如何践行“严以用权”开展交流研讨,大家纷纷表示:要进一步强化廉政责任意识,严格履行“一岗双责”,认真贯彻落实民主集中制,建立和完善科学规范的决策机制,推进院务公开,自觉接受群众监督,让权力在制约中、在监督下运行。

田蔚风认为能动学院领导班子高标准、严要求地开展了不严不实问题的自查并制定了有针对性的整改措施,要求能动学院领导班子要继续深入开展“三严三实”专题教育活动,认真落实问题整改措施,使“三严三实”内化于心、外化于行,不断增强班子的领导能力,提高学院管理的科学化水平,以“十三五”规划制定工作为契机,凝聚共识,明确方向,抓住发展机遇,提升教学科研水平,推动学院工作再上新台阶。

会上,大家还观看了由市委组织部组织拍摄制作的优秀基层领导干部先进事迹专题宣传片《境界》。

 

能源与动力工程学院

20151125